El UDAF Albacete ganó en Campo de Criptana y sigue líder

lunes, 25.11.2019

UDAF solventó su visita al colista con una victoria práctica, sin brillo. Desde el primer momento el ritmo del partido fue bajo, aunque con dominio albaceteño. Solo al final de la primera parte, Dani Robledo en una jugada de córner, y Pedri tras robo y finalización conseguían el 0-2. Parecía que el partido estaba controlado.
Pero no fue así. En el primer minuto de la segunda parte Criptana conseguía su gol en un disparo de falta lejano. Veinte segundos despues, el portero Chollos fue expulsado y UDAF se quedó con un jugador menos dos minutos. La gran defensa de Robledo, Casti y Antonio junto con las paradas de Cuenca, consiguieron mantener la ventaja en el marcador en ese periodo. Poco después, Dani Fernandez marcaba en el segundo palo el definitivo 1-3.
El próximo partido se disputará el próximo domingo 1 de Diciembre a las 11:00 horas contra Argamasilla.