Primera vez en la historia del fútbol español que se suspende un partido por insultos

domingo, 15.12.2019

Hace escasos minutos se ha confirmado la suspensión del partido Rayo Vallecano – Albacete Balompié tras los graves insultos que ha recibido el ucraniano Zozulia en el primer tiempo y que habían sido advertidos desde megafonía y con la detención del juego por parte del colegiado José Luis López Toca. El Alba se ha negado a jugar en la segunda parte y de común acuerdo con los árbitros se ha decretado la suspensión del partido que al descanso se fue con resultado de 0-0.

Se trata de la primera vez en la historia del fútbol español que se decreta la suspensión de un partido por insultos desde la grada. Todo un ejemplo dado por el Alba frente a la intolerancia demostrada por un sector de la grada de Vallecas.