Alba De La Mancha, semana 27: Punto épico… y punto de inflexión

lunes, 10.02.2020

El debut de Lucas Alcaraz como técnico del Alba dejó luces y sombras, pero al menos permitió recuperar un punto en el minuto 93 que permite tomar algo de oxígeno y algo de moral a unos jugadores que no pasan por su mejor momento. El técnico sorprendió en la convocatoria pero no tanto en el once titular, salvo por la elección de Kecovejic y Sergio Sánchez como pareja de centrales. En el primer tiempo, el equipo no estuvo mal y no mereció irse al descanso con el 0-1 tras el penalti de Tomeu por el desajuste de una defensa adelantada. Pero en la segunda parte no hubo nada, y solo la relajación que también se dejó notar en una Ponferradina que estaba teniendo un plácido partido sin dificultades, permitió salvar el 1-1.

Lo mejor de la mañana fue, de nuevo, comprobar la paciencia y buen estar de la afición del Alba. Casi 9 mil espectadores que estuvieron con los suyos y no mostraron queja al pobre espectáculo que por momentos se estaba ofreciendo.

OBJETIVO PERMANENCIA: 29 / 50 puntos