Afición del Albacete en el Carlos Belmonte. ALBACETEBALOMPIÉ

Entradas a 5€ para el Albacete-Ponferradina del domingo a las 12h00

martes, 04.02.2020

El Albacete Balompié vuelve a jugar en su casa, en el Carlos Belmonte, este domingo 9 de febrero ante la SD Ponferradina a partir de las 12:00 horas. Un encuentro muy importante en el que toda la familia albacetista, incluida la afición, tendrá un papel capital para lograr una victoria. Queremos que vosotros juguéis y aupéis al Alba hacia el triunfo.

Por ello, desde el club hemos lanzado una promoción para que el Belmonte sea una olla a presión que lleve en volandas a sus jugadores hacia la victoria. Una promoción que incluye 2.000 entradas y que es exclusiva para nuestros abonados.

Las 2.000 entradas podrán adquirirse tanto en los goles como en marcador o Tribuna al mismo precio. Estarán a disposición 500 entradas en cada zona del campo.

De este modo, cada ABONADO, podrá acceder a hasta a seis entradas al precio de 5 euros en cualquiera de dichas zonas del campo  (Gol  norte, Gol Sur, Marcador o Preferencia)

Todos los abonos servirán para participar en esta promoción, incluidos los Baby, Infantil, Promo y VIP.

La promoción se iniciará mañana miércoles a las 10:00 horas y se prolongará, en el caso de que no se hubieran agotado las 2.000 entradas, hasta el sábado a las 13:30 horas. Atenderemos a todas vuestras dudas o consultas en abonados@albacetebalompie.com

HORARIO DE TAQUILLAS:

• Miércoles 5, jueves 6 y viernes 7 de febrero: Desde 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 20:00 horas.
  • Sábado 8 de febrero: De 10:00 a 13:30 horas (O hasta agotar localidades)