No será fácil

martes, 11.02.2020

Cobisa demostró porqué ha sido el equipo dominador de la primera fase en el grupo toledano, donde sólo ha perdido un partido en 18 jornadas. Además, la fortuna se alió con el los visitantes, que en el primer minuto conseguían establecer el 0-1 y con ello encarrilar el encuentro. A pesar de esto, UDAF dominó gran parte de la primera mitad, pero unas veces el desacierto cara a portería y otras la gran actuación del portero visitante hicieron que no se pudiera empatar el encuentro. Cobisa marcó en una jugada de falta el 0-2 cuando faltaban 5 minutos para el descanso, y poco desupés el 0-3 en un robo en un perfecto contraataque. Con este resultado y todavía en la primera parte, los albaceteños dispusieron de porterto jugador para intentar reducir distancias, pero el marcador no se movería. Resultado demasiado abultado para lo que se vió en la pista.
La segunda mitad empezó con mayor presión de UDAF, y con la clara intención de reducir la desventaja de la forma más rápida posible. No fue así, y a pesar de volver a intentarlo con portero jugador, el equipo toledano se defendía con uñas y dientes de los ataques propuestos por los jugadores de UDAF.  Mediada la segunda parte volvieron las esperanzas a los locales, ya que Pedro y Antonio marcaron sendos goles que devolvían la emoción al partido. A partir de ahí, y con la ayuda de una afición volcada, el equipo albaceteño lo intentó de todas las maneras posibles, pero sin el resultado esperado. En el último minuto, Cobisa marcó el definitivo 2-4 en una jugada sin portero.
En la próxima jornada el equipo visitará a Villacañas FS, el sábado a las 20:00.