Vicandi Garrido pitó penalti en el Alcorcón-Albacete. LALIGA

Vicandi Garrido para el partidazo de Málaga: así le ha ido al Alba con este árbitro

sábado, 04.07.2020

Iñaki Vicandi Garrido en el terreno de juego y Oliver de la Fuente Ramos en la sala VAR son los colegiados designados para impartir justicia en el Málaga-Albacete de este domingo.

Vicandi fue el árbitro del Alcorcón 0-1 Albacete de la jornada 10, donde el VAR tuvo que señalar la pena máxima que materializó Rei Manaj para dar el triunfo a los de Ramis, pero donde el colegiado dejó sin amonestación la feísima entrada de Myakushko en el minuto 14 que provocó la lesión de Manu Fuster.

Esta temporada también ha dirigido el Albacete 0-1 Lugo de la jornada 15 (donde pitó 41 faltas) y el reciente Girona 1-1 Albacete de la jornada 31 donde prolongó hasta seis minutos de descuento en el segundo tiempo con los manchegos aguantando como podían el empate.

En total, será la décima ocasión en que dirija al Alba en su carrera, y de momento el balance es positivo en el global: 5 victorias manchegas, 1 empate y 3 partidos perdidos.