Al Huracán de Balazote se le escapó la victoria en Ciudad Real

lunes, 02.11.2020

Empate 1-1 entre Manchego y Huracán en la tercera jornada de liga en el Grupo XVIII de Tercera División. Los de José Luis Fuentes se quedaron a escasos cinco minutos de sumar la segunda victoria del curso, pero un penalti más que dudoso evitó que los albaceteños sacaran los tres puntos de su visita a Ciudad Real.

Al inicio de partido el Huracán de Balazote ya ha podido adelantarse en Ciudad Real con un remate de Javi Martinez que ha dado en el larguero en el primer minuto.

El CD Manchego tenía la posesión de balón pero hemos controlado bien y hemos seguido teniendo ocasiones, como un disparo que se ha marchado alto de Josete a pase de Peri.

En la segunda parte el partido comenzaba con dominio del Manchego pero Peri de falta directa nos hacía adelantarnos, en ese tramo, el arbitro no pitaba un posible penalti a favor nuestro.

El Manchego se ha ido a por el empate y pese a que han tenido alguna ocasión, ha sido de penalti (algo dudoso) como han empatado y volado dos puntos en el 85’.