¡Chapó Mallorca! El mensaje de ánimo a Álvaro Jiménez

sábado, 06.02.2021

El rival de anoche ha querido trasladar un mensaje de ánimo a Álvaro Jiménez tras fallar un penalti en el 88’ de partido. Con 0-1 final y con victoria visitante, los baleáricos siguen en racha con otro triunfo que viene a demostrar la excelente campaña que se encuentran realizando en estos momentos.

En un partido donde quizá lo más justo hubiera sido no empatar sino competir once contra once los 90 minutos, el Albacete y Álvaro Jiménez dispusieron en el minuto 88 de un penalti a favor que el extremo cordobés enviaba a la madera derecha de Manolo Reina.

Horas después del fallo y a sabiendas de que como en la vida se puede ganar y también se puede perder, el RCD Mallorca enviaba a través de sus perfiles oficiales un mensaje donde demuestra ser más que un Club y donde empatiza (algo que no suele ser habitual entre rivales) con Jiménez. ¡Chapeu!