Foto Fundación Globalcaja La Roda

Fundación Globalcaja La Roda se lleva el derbi ante CB Villarrobledo

domingo, 07.02.2021

La jornada 16 en LEB Plata nos tenía preparado un gran encuentro en forma de derbi entre Fundación Globalcaja La Roda y CB Villarrobledo, el cual acabaría cayendo del lado visitante por un ajustado 69-73.

En el tramo inicial, ambos equipos mostraron una gran versión, pero, poco a poco, fue CB Villarrobledo quien se hacía dominador del juego hasta el punto de marcharse al descanso con la importante ventaja de 42-29 en el electrónico.

Fue entonces cuando llegó la reacción de La Roda, que disipó las dudas defensivas presentadas en la primera mitad y comenzó a anotar con cierta facilidad. Las diferencias se reducían, y el tercer cuarto acababa mostrando un parcial de 56-53.

El último y definitivo cuarto dictaría sentencia a favor de un Fundación Globalcaja La Roda que terminaría culminando la remontada: 69-73.