CB Almansa sella un holgado triunfo frente a Girona

Escrito por:

jueves, 04.03.2021

CB Almansa volvía a La Bombonera para medirse a un Bàsquet Girona que no tuvo ninguna opción ante un rival que fue superior de principio a fin, y que lograría llevarse el triunfo gracias un holgado marcador (84-55).

El conjunto almanseño supo dominar el juego desde los compases iniciales. De hecho, el primer cuarto reflejó un contundente 31-11 muy difícil de remontar para el cuadro gerundense. Es más, los de Perelló no cesaron en su empeño, y se marcharon al descanso con una clara ventaja de 48-25.

Finalmente, triunfo por 84-55 que deja muy buenas sensaciones a un Almansa que pudo regalar una gran victoria a los 300 aficionados que le acompañaron, y que además mantiene vivas sus opciones de clasificación para la fase de ascenso.