El Atlético Albacete remonta con 10 y depende de sí mismo para ser campeón (2-1)

sábado, 20.03.2021

Épica victoria del Atlético Albacete en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta ante el CD Manchego. Con goles de Parada y Verdú, los de Mario Simón han regresado esta tarde a la senda del triunfo (2-1) tras su empate en La Solana.

Con estos tres puntos de hoy el líder es más líder. Los albacetistas dependerán en la última jornada de sí mismos para ocupar la primera posición del subgrupo A del Grupo XVIII de Tercera División.

En lo que ha sido un partido igualado entre dos brillantes equipos, el Atlético Albacete ha sabido reponerse del inicial tanto manchegista, obra de Iván. Parada igualó después y Emerson Espinoza  sería expulsado justo al borde del descanso.

El filial consiguió remontar en la segunda parte y los de Mario Simón dependerán de sí mismos en la última jornada, el próximo fin de semana en La Roda. Verdú marcó y el Atlético Albacete está a las puertas de ser campeón -con 42 puntos por los 38 del CS Puertollano- del subgrupo A.