Club Deportivo San Ginés y Adapei consiguen 7 medallas en el Campeonato de España de Natación

martes, 27.04.2021

Los cinco nadadores que han representado al Club Deportivo San Ginés y Adapei en el Campeonato de España de Natación han sido Juan Manuel Cifuentes, Enrique González, Álvaro Martínez, Eloy Molina y Raúl Vázquez. Durante el trascurso del mismo han estado acompañados por los entrenadores Juan Carlos García y Verónica Sánchez.

En la competición celebrada en Torrevieja entre los días 20 y 24 de abril, nuestros nadadores lograron las siguientes medallas:

50 braza S14

Destacamos también los dos récords de Castilla-La Mancha conseguidos por Enrique González en sus pruebas de braza S14 de 50 y 200 metros. Álvaro Martínez terminó con un meritorio cuarto puesto los 50 libres Sub-18.

Raúl Vázquez terminó en sexta posición su serie de 50 espalda S14, la misma posición que ocupó Juan Manuel Cifuentes en los 50 libres S17.

Desde el Club Deportivo San Ginés y Adapei agradecen a Aguas de Albacete su colaboración, ya que, gracias a su ayuda y compromiso, facilitan la participación de nuestros deportistas en competiciones de primer nivel.