Foto UDAF AFANION

UDAF AFANION lo intentó con creces pero no pudo sumar sus objetivos

Escrito por:

miércoles, 21.04.2021

Nuevo fin de semana de competición para los equipos masculino y femenino de UDAF AFANION, que se encuentran inmersos en la disputa de las fases de ascenso a Segunda División B y Segunda División, respectivamente.

Las chicas no lograron certificar la tercera victoria consecutiva, y cayeron derrotadas por 4-3 frente a Malagón FSF tras una primera parte para el olvido. El conjunto de Tomás Zafrilla luchó por revertir la situación en la segunda mitad, pero se quedó a las puertas.

Por otra parte, los chicos se medían en casa a un rival al que conocen muy bien: Alarcos Salesianos FS. Los duelos entre estos dos conjuntos son sinónimo de goles y espectáculo, y en esta ocasión no iba a ser menos. Finalmente, el choque concluyó con el marcador final de 4-4, ya que los visitantes lograron firmar la igualada sobre la bocina. De esta forma, UDAF suma el cuarto empate en cuatro partidos, situación que no hace justicia a lo vivido sobre el terreno de juego.