Foto CD Amiab

Rafael Botello, del CD Amiab, logra tres títulos de campeón de España en el Nacional de atletismo

lunes, 14.06.2021

El CD Amiab, que hace muy poco logró el título de campeón de la Copa del Rey con su equipo de baloncesto en silla de ruedas, ha logrado durante el último fin de semana tres títulos nacionales más.

En este caso en la persona de Rafael Botello, que ha participado en el Campeonato de España de atletismo adaptado y ha logrado el título de campeón en las tres pruebas en las que participó, 800, 1.500 y 5.000 metros.

Botello, que ha disputado carreras en medio mundo y atesora diversos títulos nacionales e importantes títulos internacionales, cuenta con el patrocinio y la ayuda del CD Amiab desde hace ya bastante tiempo.

En esta ocasión los títulos han llegado en el Campeonato de España de atletismo adaptado disputado en Sevilla y según cuenta Rafael Botello le ha hecho una “gran ilusión” conquistar el título de 5.000 metros y la razón es sencilla “hace 17 años que conseguí mi primer Campeonato de España de 5.000 metros y me hacía ilusión volver a ganar”.