Foto Fundación Albacete Femenino

El Funda vence al CFF Albacete en penaltis y estará en la final del Trofeo JCCM

Escrito por:

miércoles, 25.08.2021

Partidazo por todo lo alto el que han disputado en la tarde de hoy Fundación Albacete Femenino y CFF Albacete, con la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta como escenario. En juego, la final del Trofeo JCCM.

El choque arrancó con igualdad máxima, pero sin goles. De hecho, se tuvo que esperar hasta la segunda mitad para que en el  minuto 57 el CFF ‘abriese la lata’ y pusiera tierra de por medio en el marcador. Los minutos pasaban, y el empate del Funda se resistió hasta que llegados al últimos suspiro, las locales establecían la igualada (90′).

La victoria tuvo que decidirse desde los once metros, y la suerte de los penaltis acabó sonriéndole a un Fundación Albacete (5-3) que se verá las caras con el CFF La Solana, ganador de la otra semifinal.