De la Barrera: «El equipo está haciendo méritos y el albacetismo está respondiendo»

Escrito por: Rubén Oliva

domingo, 17.10.2021

El entrenador Rubén de la Barrera valoraba el triunfo por 0-1 ante el Sevilla Atlético:

NO ERA SENCILLO GANAR AL FILIAL DEL SEVILLA
Ha sido un partido complicado ante un filial que con el cambio de entrenador intentaban hacer las cosas bien, con chicos jóvenes. Queríamos controlar el balón y evitar pérdidas que nos hicieran correr. Tuvimos opciones para adelantarnos antes, irnos al descanso con ventaja y en la segunda también algunas muy claras. Después del 0-1 controlamos los siguientes diez minutos y al final nos tocó controlar los centros.

LE HA GUSTADO EL PARTIDO DE AMBOS
Ha sido un partido bonito, porque al final es difícil generar sin permitir opciones al rival. Les podíamos haber hecho más daño en la primera parte, y en la segunda encontramos algo más a Fran y Rubén, pero es una victoria importantísima ante un buen equipo, la clasificación me da igual porque los rivales en este grupo son muy competitivos.

LOS GOLES SE REPARTEN ENTRE TODOS LOS JUGADORES
Ojalá tuviéramos ese jugador que al final del año acabe con muchos goles y también poder repartirlos entre más jugadores. Eso y el añadir la portería a cero de hoy es sinónimo de competir y de lo que queremos al final de temporada.

PARTIDO DIFERENTE AL DEL BETIS B
El otro día en el único disparo que recibimos nos hicieron gol, creo que estamos madurando y ganando peso y control en los partidos. Estoy contento. La semana pasada no queríamos un partido de ida y vuelta y por eso los cambios, y hoy a través del control hemos podido sumar los cambios.

LA AFICIÓN TAMBIÉN HA ESTADO EN SEVILLA
Ya dejamos de hablar de casualidades, el equipo está haciendo méritos y el albacetismo está respondiendo maravillosamente bien. Otra vez en un partido muy lejos de casa y tenemos aficionados, es para valorar y agradecer.