Sergi: «La segunda parte se ha jugado poco, es otro fútbol que les ha consentido el árbitro»

domingo, 21.11.2021

El técnico del Barcelona B ha comparecido en la sala de prensa del Carlos Belmonte a la conclusión del partido de esta tarde. Con derrota por 2-0 merced a los goles de Manu Fuster, el preparador del filial ha reflexionado de la siguiente manera:

• Hemos perdido el partido en las áreas, el Albacete ha tenido la fortuna de meterla dos veces. No hemos estado claros aunque estuvimos aplicados en todo. El Albacete está bien trabajado y nosotros lo contrarrestamos, buscamos la velocidad en punta. Solo nos ha faltado la fortuna del gol. La segunda parte se ha jugado poco, es otro fútbol que le ha consentido el árbitro.