El atleta albaceteño Francisco Serrano se proclama Campeón de Canarias de campo a través

sábado, 15.01.2022

La prueba oficial del calendario regional FCA se ha disputado en un circuito de 1.070 metros donde el albaceteño Serrano García ha vencido en los 9.000 metros, imponiéndose a Raúl Gonález (Milla Chicharrera) y Jairo Paule (Correayo) fueron segundo y tercero respectivamente.

Francisco Serrano García de Dionisio se ha proclamado este sábado campeón de Canarias en  Campo a través. En una cita que ha acogido la isla de Tenerife, el atleta del Club Atletismo Albacete ha finalizado el XXXVI Campeonato de Canarias de campo en categoría absoluto individual como primer clasificado.

La cita ha acogido también categorías de campo a través sub 16, sub 18, sub 20 y sub 23 en el emblemático paraje de la Mesa Mota. El buen papel se Serrano García de Dionisio, del CA Albacete en esta cita, le sirve para lograr la marca mínima para competir en el Campeonato de España que se celebrará el próximo 30 de enero en Jaén.