El Cornellá, la cara y la cruz. Fiables en casa y de los peores como visitantes

Escrito por: Rafa Gil

jueves, 10.02.2022

El Albacete ya sufrió en sus carnes la eficacia del Cornellá cuando jugó en tierras catalanas en la primera vuelta. A pesar de que en aquella ocasión los manchegos dieron buena imagen en la primera parte, a final en uno de los pocos ataques de los barceloneses en la segunda mitad se acabaron llevando los tres puntos. Saben sufrir y eso se refleja en la gran capacidad que tiene para sumar en su feudo. Sin embargo, cuando salen fuera flojean muchísimo tanto que son el segundo equipo del grupo que menos puntos se ha llevado ostentando la condición de visitante. Solo 6 puntos ha cosechado fuera de casa, los mismos que el Betis B que es el colista.

Precisamente el último triunfo foráneo (0-1) de los de Raúl Casany data del 13 de noviembre cuando se desplazaron a la Ciudad Deportiva del Betis. Anteriormente ya consiguieron vencer al Linares por 0-3 en la jornada 6.