El CFF Albacete suma un punto que mantiene vivas sus opciones de pelear por el ascenso

lunes, 28.03.2022

Este domingo, el CFF Albacete recibía la visita de un duro rival como es el Villarreal B en un choque perteneciente a la jornada 23 del Grupo 7 en Primera Nacional Femenina.

El encuentro comenzó muy de cara para las locales, quienes se adelantaban en el minuto 3 de juego gracias a un tanto de Alba Pomares. Este gol permitió a las albaceteñas marcharse con ventaja al descanso.

Tras la reanudación, el partido siguió muy igualado, pero en esta ocasión sería el filial castellonense quien encontraría el premio del gol en el 74′ por medio de Marta Querol.

Finalmente, 1-1, reparto de puntos y el CFF Albacete se posiciona como cuarto clasificado, manteniendo vivas sus opciones de pelear por el ascenso en estos 4 encuentros que restan para el término de la fase regular liguera.