Dani González volvió a demostrar y a ilusionar (Opinión)

martes, 26.04.2022

Desde su irrupción en Copa del Rey el pasado mes de noviembre frente al Racing de Ferrol, donde fue decisivo con su gol, Dani González se ha convertido en la gran esperanza e ilusión de la afición albacetista.

El canterano está tornándose como uno de los recursos clave para el ataque de este Albacete Balompié que desea dar el salto al fútbol profesional. De hecho, el pasado domingo frente a la RB Linense volvió a demostrarlo. Entró en la segunda mitad, revolucionó la parcela ofensiva y anotó el gol que abrió la lata y dio pie a la victoria final por 3-0.

Hasta la fecha, Dani González ha disputado 15 partidos con el primer equipo, entre Copa y liga, donde acumula un total de 743 minutos en los que ha visto portería en 5 ocasiones.

Sin duda, su papel podrá ser determinante en estas 5 finales que restan para cumplir el sueño de dar el salto de Primera RFEF a Segunda División.