Un Albacete blandito, sin ideas claras y con Bernabé mantiene el 0-0 al descanso

domingo, 01.05.2022

El Albacete Balompié no puede de momento con el Alcoyano. El equipo albacetista sumaría un punto con este momentáneo 0-0 al descanso que le igualaría a 64 puntos con el Andorra, próximo rival.

La primera parte ha dejado claro una cosa: de la Barrera ha tenido que modificar su planteamiento de jugar al toque por otro más directo. Blanditos en defensa, sin ideas en la media y anulados en ataque. Ese bien podría ser el resumen de la primera parte en El Collao.

La mala noticia del primer acto viene también por la cartulina amarilla Enzo Boyomo, que no podrá jugar el próximo domingo en Andorra. Ha visto la quinta cartulina amarilla y se perderá el choque por acumulación de tarjetas.