El Alba Fundación Femenino continúa su puesta a punto con otro amistoso

sábado, 13.08.2022

El Funda sigue con su plan de progreso de cara al inicio liguero, ya conocido hoy el calendario, y esta tarde disputó su segundo encuentro de pretemporada. Una tarde complicada en el marcador (5-0) pero beneficiosa para la hoja de ruta veraniega.

La primera parte proporcionó buenas sensaciones a las de Cantarero pese a haber encajado un gol tempranero, por mediación de Ludmila en el minuto 9. A partir del minuto veinte de partido, el Funda se reestructuró y apretó en campo contrario buscando llegadas con peligro. Aunque fue el Atlético el equipo que golpeó, de nuevo, antes del descanso

Con el carrusel de cambios y la superioridad palpable de las colchoneras, el marcador se amplió y las hoy locales abrieron brecha para acabar venciendo por 5-0.

El Funda pone punto y a parte para pensar en el siguiente encuentro. Que será mañana ante el Alhama.