El Funda sigue dando muestras de solidez en su pretemporada

Escrito por: Rafa Gil

domingo, 14.08.2022

Desde el Albacete han preparado a consciencia esta pretemporada y ayer el Funda disputaba un choque ante un equipo del máximo nivel, el cuadro entrenado por Roberto Cantarero no solo fue capaz de sacar un empate sino que lo hizo remontando un marcador adverso y demostrando su evolución.

Los primeros acercamientos fueron del Alhama. El Funda se defendían con orden pero antes del descanso las locales lograron el primer tanto. Ese gol influyó en la segunda parte, tanto que al poco de reiniciarse el choque, el Alhama siguió dominando la situación.

Ni el primer ni el segundo gol hicieron mella a las de Cantarero. El Funda fue capaz de reaccionar y encontró su premio. En el minuto 70, Natalia impactó un balón en el área rival y estableció el 1-2.

El equipo blanco estaba enchufado y en el minuto 82 Irene igualó el marcador. Así acabó un partido que permite a a las albaceteñas seguir en buena línea.