lunes, 20.12.2010

Saludos protocolarios (Vicente Sarrión)

Ángel Floro – Vicente Sarrión / Pabellón Tomás Navarro Tomás

Nueva victoria de las chicas del Club de Voley Ciudad de Albacete en la Liga Regional Juvenil, la tercera de la temporada, tras imponerse con autoridad al rival de esta mañana, CDE Los Yébenes, colista de la clasificación, por tres sets a cero.

Momentos del juego (Vicente Sarrión)

Las de Bea y Sandra han salido a morder desde el primer instante, siendo superiores en todas las facetas del juego, lo que pronto se traducía en una amplia ventaja en el tanteo. Así, el primer set se saldaba con 25-12 para las albaceteñas.

Las nuestras celebran la victoria (Vicente Sarrión)

El segundo y el tercer set han estado más igualados, sobre todo este último, donde las toledanas se han venido arriba y durante muchos minutos han creado más problemas de los previstos. Finalmente, las chicas de Albacete se han conjurado y han conseguido darle la vuelta al marcador.

TANTEO:

-Primer set: 25-12

-Segundo set: 25-16

-Tercer set: 25-17

Con esta victoria antes de Navidad, el CV Ciudad de Albacete cierra su participación en esta fase de la competición con un balance final de 3 victorias (Miguelturra, Cuenca y Los Yébenes) y 3 derrotas (Membrilla, Almansa e Ibañés).