Gómez: “Da gusto ver a los jugadores tan implicados, estoy orgulloso de ellos”

El míster del Albacete valoraba de forma muy positiva la victoria que sus hombres han conseguido hoy. Si bien es verdad que enfrente se han encontrado a un rival que ha sido algo diferente de lo que tenían en mente. Gómez decía así que el Albacete no es tan irregular como se ha querido ver por parte de la prensa en la última semana, argumentando también que la dinámica del club manchego es buena. La clave del encuentro ha sido el buen sistema defensivo y estar acertado de cara a gol, donde las tres primeras ocasiones han sido gol. Decía Gómez que había sido uno de los mejores partidos que han jugado, y que se iba contento sobre todo por el rendimiento y el trabajo de sus jugadores.

Del rival, Antonio dijo en rueda de prensa que son muy buenos ofensivamente y que sus errores han sido propiciados por el acierto manchego. Contento dijo estar el míster del Alba, pero algo dolido con el resultado de la semana pasada ante la afición del Carlos Belmonte. La clave del encuentro fue sin lugar a dudas el gol de Rocha antes del descanso, pues desequilibró totalmente la balanza a favor de los blancos. El respeto del Albacete hacia el Lucena ha sido máximo, y por ello el Albacete se lo ha tomado tan en serio y se ha visto sobre el campo. Decepcionado estuvo Gómez de sus jugadores en el último encuentro en casa ante el Écija y muy orgulloso se ha sentido, no solo hoy, si no también el pasado año tanto en liga como en Copa del Rey.  Arriesgado es hacer cuatro cambios respecto al último encuentro y que hoy le ha salido bien al técnico madrileño, pero que sin ninguna duda se debe a los jugadores, pues ellos son los que están en el campo. El futbol es un trabajo colectivo de todos, y cuando los jugadores blancos lo realizan, se denota dentro del terreno de juego.

Rueda de prensa íntegra de Antonio Gómez al finalizar el encuentro en Lucena;


Pulse “play” para escuchar el audio. Aquí desde un móvil

 

Compartir...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Sé el primero en comentar

Dejar un comentario