La frase, José Fran: «El equipo ha demostrado tener muchos cojones»

domingo, 11.06.2017

Así analizaba José Fran la victoria que clasifica al Alba para la tercera eliminatoria:

CARÁCTER PARA REMONTAR
El equipo ha demostrado tener muchos cojones, hemos creído desde el minuto uno y a base de coraje y corazón hemos conseguido superar la eliminatoria. Con el 0-1 no lo esperábamos porque teníamos el partido bastante controlado y hemos estado unos 10 minutos con dudas, piensas que se va un año entero a la basura, pero el equipo ha sacado ilusión y corazón y se ha conseguido remontar.

¿HA SIDO JOSÉ FRAN EL JUGADOR DE LA ELIMINATORIA?
Yo pienso que no, yo solo he ayudado a conseguirlo pero esto es cosa de todo el equipo. El que esté en el campo lo aprovecha al máximo. Circulamos bien el balón, todos somos jugadores verticales y eso es importante para hacer daño a los rivales.

NINGÚN EQUIPO GENERA TANTAS OCASIONES COMO EL ALBA
Hemos hecho pocos goles pero hemos tenido muchísimas ocasiones, el equipo ha generado mucho en todo el play off. Veo difícil que un equipo genere más ocasiones que las que hemos hecho nosotros este Play Off. Ahora nos toca descansar y pensar en la siguiente eliminatoria, que este equipo tiene que subir sí o sí.