El Alba vuelve a las buenas sensaciones y gana 0-2 al UCAM Murcia

jueves, 03.08.2017

El Albacete Balompié ha conseguido esta tarde su segunda victoria de la pretemporada tras derrotar por 0-2 al UCAM Murcia en el Pinatar Arena y dejar buenas sensaciones ante las decenas de albaceteños allí presentes. Los goles de Eloy Gila y Aridane han permitido derrotar a un equipo llamado a ser puntero en Segunda B tras su reciente descenso.

Los de Aira salieron de nuevo muy enchufados y enseguida iban mandando en el marcador, ofreciendo una gran imagen sobre todo en el primer tiempo. En el segundo la reiteración de cambios hizo más complejo darle continuidad pero queda como otra de las grandes notas de la tarde la notable actuación de Jeremie Bela, con grandes recursos y muy luchador.

En el Alba jugaron Danny; Arroyo, Gaffoor, C. Delgado, Morillas; Gálvez, D. Rodríguez, Josan, Eloy, Quim y Aridane.

En el minuto 42 Bela entró por un tocado Josan, en el 46 entró Adri por Delgado y en el 63 ingresaron en el terreno de juego Héctor, Manzano, Álvaro, Galas, Moli, Eneko, Alfon, Lado, Aketxe.

Foto de portada: Ángel Navarro