Tobarra volvió a quedarse con la miel en los labios (68-64)

lunes, 14.05.2018

A pesar de que los daimieleños salieron enchufados con un Rubén Bruno inspirado desde la línea de 6,75, poco a poco los tobarreños fueron comiéndole la tostada a su rival en la segunda mitad.

El control del partido de los anfitriones se iba perdiendo y a 27 segundos del final con Tobarra 5 por debajo, nos dejaba una falta antideportiva que daban dos tiros libres a Vilches y que acababa convirtiendo y la posesión para que Cifu a 13 segundos empatara el partido a 59.

La última opción para Alex Muñoz no acababa en canasta y nos íbamos a la prórroga. Ahí el buen hacer del propio Alex y Paco Ramos sentenció el partido y le daba la victoria a Daimiel por 68-64.

Gran organización del equipo daimieleño que una vez más volvió a dar muestras de un gran compromiso y orden a la hora de organizar eventos.