El examen del Mallorca 1-3 Albacete

lunes, 24.09.2018

Por Sergio López /

Tomeu Nadal.  Notable (8) Como viene siendo habitual, ha salvado al equipo cuando más le necesitaba. En el gol poco pudo hacer tras venir rebotado en un jugador antes de entrar.

A.Tejero. Notable (7) De menos a más, a pesar de ir condicionado con la tarjeta desde la primera parte con un Lago Junior bastante peligroso. Supo adaptarse  a la situación correctamente.

Arroyo. Notable (7) Sin excesivos problemas. Correcto.

Caro.  Notable (8) Esta viviendo su mejor momento deportivo. Partido muy completo.

Fran García. Notable (7) Muy incisivo durante todo el partido, y acertado en defensa.

Eugeni. Suficiente (5) Fuera de sitio y desbordado en ocasiones. Tiene que ponerse en forma física para demostrar el gran jugador que es. La jugada del 0-1 salió de sus botas.

Jon Erice. Bien (6) Menos destacado de lo habitual. Llego con el fondo físico justo en la segunda parte.

Febas. Bien (6) Intermitente. Hasta la expulsión a comienzos de la segunda parte no se le vio con claridad.

Susaeta. No valorable (-)  Retirado por lesión a los primeros minutos de partido.

Rey Manaj. Notable (8)  Partido completísimo. El tener otro delantero al lado le hace mejor jugador. Fue muy criticado por la jugada totalmente fortuita con Xisco Campos.

Zozulia.  Notable (8) Le dio sentido a todo lo que pasaba por sus botas o cabeza. Le sirvió en bandeja el Gol a Manaj. Con dos delanteros se siente mucho más cómodo.

BANQUILLO

AcuñaSobresaliente (9) Los goles hablan por si solos, pero pese al doblete, hizo un partido extraordinario.

Bela. Bien (6)  Generó peligro, tuvo internadas por banda y colocó centros con bastante peligro. Suya fue la asistencia del 1-3 definitivo.

Barri.  No valorable. (-) Entró en el minuto 82 en sustitución de Febas y apenas intervino en el juego.

NOTA MEDIA: 7,08  Meritoria victoria del Albacete Balompié en tierras baleares. Nadie lograba ganar en Son Moix desde hace más de 6 meses. Este alba va muy en serio.