El Fundación Albacete cayó por primera vez en la Liga Iberdrola (3-1)

lunes, 24.09.2018

El equipo blanco sufrió la primera derrota de la temporada al caer ante el Levante UD Femenino en la Ciudad Deportiva granota (3-1)

El arranque del encuentro fue vertiginoso por ambos lados. Al primer minuto de juego Elena De Toro hizo una gran intervención a disparo de Silva. Poco después, en el minuto 5, Maitane adelantó a las locales. Lejos de venirse abajo, el Fundación Albacete reaccionó rápido, y al minuto Alba Redondo sufrió un penalti que Kuki transformó en el empate. Por esa jugada Corredera fue expulsada. Con ese empate acabó la primera parte.

En la segunda hubo mucha igualdad tanto en fuerzas como en ocasiones, pero el equipo que golpeó más fuerte fue el Levante UD, que con un doblete de Corral puso el  definitivo 3-1. El Funda sufre su primer revés del curso aunque pudo sacar aspectos positivos.