¡Como está de bien este Atlético Albacete! (2-1)

domingo, 09.12.2018

Tercer triunfo consecutivo de un Atlético Albacete que sigue enrachado y dejó sensaciones muy positivas.

La primera mitad fue de dominio total albacetista. El filial gozó de las ocasiones de peligro y se hizo dueño del balón. Isma, Lado y Alvarito estuvieron a punto de inaugurar el marcador pero el partido llegó a su ecuador con empate a cero.

A la vuelta de vestuarios el filial mantuvo la intensidad y el hambre. Fruto de ello en el minuto 59 Isma aprovechaba una gran asistencia de Alvarito para hacer el 1-0. Un gol que hacía justicia a la personalidad mostrada por el Atlético Albacete.

Ese tanto no sació al filial, que siguió volcándose sobre la meta toledana. Ese ahínco tuvo premio en el minuto 75, cuando Dani anotó el 2-0 que ataba un nuevo triunfo para los albacetistas. En la última jugada del partido Javi marcó para los visitantes y estableció el definitivo 2-1.