Eugeni volvió 2 meses después y rompió la racha del Alba de 450 minutos sin marcar

lunes, 18.03.2019

Fue un partido de reencuentros el que se vio el pasado sábado en el Carlos Belmonte. Por un lado supuso la vuelta de Eugeni a un terreno de juego después de su lesión que le ha mantenido 2 meses alejado de los campos. Su último partido fue el de Riazor el pasado 20 de enero, en la jornada 22, reapareciendo en la 30 contra el Extremadura al entrar por Álvaro Peña a falta de 21 minutos para el final.

Y el catalán se convirtió en el indiscutible protagonista al hacer el gol de un Albacete que acumulaba cuatro partidos completos sin marcar. Los manchegos metieron en el último minuto del Alba 2-0 Mallorca, y desde entonces estuvieron 4 encuentros encuentros completos más casi 90 minutos más del partido del sábado pasado, sin ver puerta. Además el Alba se reencuentra con la victoria y rompe su malos registros del último mes donde había sacado apenas 2 puntos de los 12 puntos puestos en disputa. Además se confirma que el Carlos Belmonte sigue siendo un fortín para los de Ramis, que no han perdido ningún partido como locales.