Victoria para el UDAF y liderato para el Albacete FS

lunes, 23.09.2019

Empate a 3 en La Solana para el líder Albacete FS. El partido comenzó de la mejor manera, poniéndonos por delante en el marcador tras una buena jugada colectiva, pero La Solana consiguió empatar en una disputada primera parte.
Tras el paso por vestuarios, La Solana conseguía dos goles rápidos que ponían el 3-1 y a nuestro equipo le tocaba remontar, cosa que consiguió en unos buenos minutos finales.
Buen punto conseguido en una difícil cancha, donde pudimos conseguir los 3 puntos, de no ser por el portero rival ,que cuajó una gran actuación, y de la madera, donde estrellamos 5 balones.
El otro equipo de la ciudad, el UDAF Albacete también consiguió un notable registro, sumando su primer triunfo (8-3 frente a Criptana) en su corta historia. Tras la derrota el pasado fin de semana y la victoria de este sábado, los de Tomas Zafrilla se aúpan a los puestos altos de la clasificación en el grupo B de Tercera División.