Menéndez: «Este equipo tiene cosas y no somos menos que nadie»

lunes, 21.12.2020

Éstas han sido las declaraciones del entrenador del Albacete, Alejandro Menéndez, tras el Mirandés 0-2 Albacete:

Era muy importante ganar hoy. Hemos mejorado mucho y el equipo va de menos a más. Hemos hecho un primer tiempo brillante y en el último cuarto de hora el equipo fue superior. En el segundo tiempo el Mirandés empezó fuerte y a través del juego nos fue metiendo muchos centros y tuvo dos ocasiones claras, pero el equipo defendió bien y estuvo firme. Al final teníamos un marcador positivo y lo hemos aguantando hasta el último minuto manteniendo la puerta a cero, que también es importante

Estoy contento porque el equipo ha confiado, sabe que no está muerto y no somos menos que nadie. Era necesario que llegara pronto esta victoria. Era un partido importante ante un rival y un campo difícil, pero el equipo se ha comportado bien. Los jugadores están muy vivos y este es el camino a seguir para conseguir más puntos en los próximos partidos. Aquí han perdido muy pocos puntos y eso hace también que la victoria sea más valiosa.

La fotografía del equipo es de un equipo lleno de satisfacción y alegría. Este equipo tiene cosas y quiere salir de ahí. En el día de hoy los jugadores se han quitado un peso de encima porque arrastraban una mochila muy grande que pesaba mucho. Hoy nos marchamos con una alegría grande y toca seguir en esta línea. El parón ahora se va a agradecer para descansar porque los jugadores necesitan, ante todo, descanso mental

Está claro que necesitamos reforzar algunas posiciones en el mercado de invierno y líneas del campo, las posibles incorporaciones pueden venir bien pero no quiero hablar mucho de esto

Diego Vargas es un chico que viene porque creo que puede aportar cosas. Hoy ha sido uno más y ha trabajado bien. Los jóvenes pueden darnos cosas igual que los veteranos y yo cuento con él