Foto ADEVA

ADEVA Gasóleos Sánchez y Murcia lo intentó, pero no pudo con Sóller

lunes, 08.02.2021

ADEVA Gasóleos Sánchez y Murcia regresaba a la competición recibiendo en casa a un rival directo en este Grupo de Ascenso a Superliga 2 como es CVS Tren de Sóller.

El partido estuvo muy ajustado de principio a fin, siendo la emoción la tónica dominante. El conjunto visitante logró alzarse con los dos primeros sets por un marcador de 20-25, mientras que ADEVA consiguió adjudicarse la tercera manga de forma más holgada: 25-17.

Tras un ritmo frenético, llegaba el cuarto set, donde no hubo ningún dominador claro. No obstante, sería de nuevo Sóller quien acabaría conquistando el tanteador (23-25).

Derrota por 1-3 que no deja buen sabor de boca a un ADEVA Gasóleos Sánchez y Murcia que mereció más. El equipo albaceteño ya tiene la mirada puesta en la próxima cita ante Cuenca.