Foto CB Almansa

CB Almansa cosecha la octava victoria ante Murcia

miércoles, 10.02.2021

CB Almansa y Real Murcia medían sus fuerzas en el encuentro aplazado perteneciente a la jornada 12 en LEB Oro, cuyo triunfo cayó del lado local por 86-79.

El partido comenzó de lo más igualado. Con el paso de los minutos, el equipo almanseño fue sintiéndose más cómodo sobre la pista y llevando la batuta en el juego. De hecho, se marchaba al descanso con una ventaja de 43-30.

La reacción visitante no tardó en llegar. El conjunto murciano supo evitar los errores cometidos en los dos primeros cuartos y llegaba con serias opciones de triunfo al tramo final tras adjudicarse la tercera manga por un marcador muy ajustado (57-55). No obstante, Almansa supo controlar la renta obtenida desde el inicio para conseguir su octava victoria.

Uno de los jugadores más destacados fue Mendiola, con 19 puntos y 8 rebotes.