El Albacete se sitúa, tras dos derrotas consecutivas, a dos puntos de la permanencia

martes, 16.02.2021

La clasificación habla por sí sola tras superar la jornada. El Albacete caía en Butarque ante el CD Leganés por 3-1 en un partido donde la primera parte fue mala y donde los segundos cuarenta y cinco minutos mejoraron pero no fue suficiente.

Mientras tanto, Sabadell, Zaragoza y Cartagena empataron. El Castellón por su parte perdía en el día de ayer en Castalia y seguirá siendo colista una semana más.

La victoria del Alcorcón aprieta un poco más la clasificación en Segunda en donde las derrotas de Malaga y Logroñés rubrican lo que apunta a ser una lucha encarnizada en Segunda por la permanencia.

El Albacete sigue por Segunda semana consecutiva con 24 puntos y la permanencia la marca el Sabadell con 26. Esta semana los manchegos reciben al Sporting de Gijón y ojo, la próxima, el Alba de Menéndez viajará hasta la Nova Creu Alta para medirse al Sabadell. Aunque eso será el viernes 26 de febrero.