Foto Fundación Albacete

El Fundación Albacete muestra poderío ofensivo y logra un importante triunfo

domingo, 21.02.2021

Partido clave el que debía afrontar en casa el Fundación Albacete frente al filial del Levante Unión Deportiva y que se solventó con un contundente triunfo local (5-1).

Los primeros compases del encuentro deparaban un escenario de igualdad donde, poco a poco, las manchegas comenzaban a volcarse sobre el arco granota. En el minuto 27, Tania rubricaba con un gol las acometidas ofensivas de un Funda que ampliaba la renta justo antes del descanso por medio de Jeni (41’).

En el segundo acto, el Levante logró recortar diferencias (61’), aunque poco duró su alegría ya que cinco minutos después, Vane Lorca sumó el tercer tanto local. La victoria albaceteña era ya prácticamente un hecho, el cual se acabó consumando con los goles de Tania, el segundo en su cuenta particular (77’), y Leles (90’).

Con este marcador final de 5-1, el Fundación Albacete Femenino consigue su mejor registro anotador en lo que va de curso.