Caballo y Fuster, capitanes del Albacete de pretemporada

lunes, 26.07.2021

El pasado sábado en el Paco Simón frente a la UD Almansa se pudo comprobar como el vestuario ha dado los galones de capitán de pretemporada a dos hombres del curso anterior.

Hablamos de Diego Caballo y Manu Fuster, jugadores que en el primer amistoso portaron el brazalete de capitán. El salmantino lo hizo en la primera parte con gol incluido que sirvió para abrir la lata del triunfo veraniego.

El valenciano lo portó en la segunda parte con otros dos goles en su cuenta anotadora en lo que fue el 0-5 final ante el Almansa de Pedro Arenas.

Habrá que esperar eso sí para conocer con certeza quiénes son los capitanes de manera definitoria este renovado curso 2021/22. De momento Caballo y Fuster son los elegidos para pretemporada, aunque está por ver si Gálvez, Jean Jules o Bernabé también asumen la capitanía en Primera RFEF.