Fundación Albacete Femenino

El Funda cierra su segundo amistoso con victoria

Escrito por:

domingo, 08.08.2021

El Fundación Albacete Femenino encaraba ayer su segundo test de esta pretemporada, el primero en casa. El conjunto manchego recibía a Alhama CF en un encuentro que acabó resolviéndose por 4-1.

La primera parte transcurría bajo el dominio local sobre el césped, pero con el equipo visitante adelantándose en el marcador llegados al primera cuarto de hora de juego. Con la mínima ventaja de 0-1 para el equipo murciano, se llegó al descanso.

Ya en el segundo acto, el Funda pudo transformar en goles las ocasiones generadas, y acabó protagonizando una meritoria remontada gracias a los tantos de Sandra, Celia, Laura Ortega y otra diana más en propia meta.

Finalmente, 4-1 y el cuadro albaceteño acumula buenas sensaciones en este camino preparatorio hacia el inicio de temporada.