España arranca el mundial de fútbol sala con victoria y gol albaceteño

miércoles, 15.09.2021

En la tarde del martes comenzó el Mundial de Lituania, la novena edición del torneo y donde España ya sabe lo que es ganar dos veces. En busca de la tercera, la Selección Españolaconvencía y vencía a Paraguay, a la que derrotó por 4-0.

La presencia castellanomanchega, compuesta por los albaceteños Raúl Gómez y “Chino”, estuvo muy activa en todo momento. De hecho, Raúl Gómez hizo el tercero del encuentro en el minuto 29, tras un gran disparo al que nada pudo hacer el portero paraguayo Gabriel Giménez. Raúl salió en el quinteto inicial mientras que Chino fue uno de los recambios habituales que empleaba FedeVidal durante los 40 minutos de partido.

Después de la victoria, el próximo partido será este viernes, a las 17h, frente al combinado japonés, que también sumaba tres puntos al vencer a Angola por 8-4.