UDAF AFANION se queda sin premio ante CFS San Fernando (0-2)

martes, 09.11.2021

UDAF AFANION regresaba este fin de semana al Pabellón de Lepanto con el objetivo de volver a sumar por tercer partido consecutivo. No obstante, el conjunto albaceteño acabó cayendo ante un CFS San Fernando que estuvo más acertado de cara a puerta.

El encuentro fue muy igualado desde el inicio. Sin embargo, las visitantes aprovecharon un error en salida de balón para hacer el 0-1 en el minuto 9 de juego. A partir de ahí UDAF lo intentó, pero San Fernando se mostró muy solido en defensa y se lograba mantener su ventaja.

Ya en el segundo acto, el escenario era muy similar. No había un protagonista claro y ambos intentaban hacer daño sin éxito. En la recta final, UDAF optó por atacar con portero-jugador y una pérdida en el último minuto terminó con el 0-2 definitivo.

Derrota que deja un sabor agridulce por el resultado, ya que UDAF AFANION demostró garra y actitud en todo momento. Destacar que en el inicio Andrea cayó lesionada. Aún no se conoce el alcance exacto de dicha lesión.