VÍDEO | Descontrol y desajustes en defensa. Así es muy difícil

Escrito por: Rafa Gil

sábado, 27.11.2021

Vaya locura de partido en donde se han vivido unas cuantas alternativas. En primer lugar, vimos a un conjunto manchego que hizo aguas en la primera mitad superado en todo momento por el Sanluqueño. Y gracias que solo se marchó 1-0 perdiendo al descanso. En la segunda mitad, con algo de fortuna, consiguió remontar gracias a los tantos de Jordi y Fuster. Sin embargo, fruto del enorme descontrol en los minutos finales, el cuadro local puso las tablas finales en el marcador. Un Albacete con problemas evidentes en defensa y luego con facilidades en el planteamiento, ya que Rubén de la Barrera no estuvo acertado alineando a Eric Montes en el carril derecho. Una circunstancia que los de Pedro Buenaventura supieron explotar.