El Albacete Basket frenó su racha ante el Valencia

domingo, 05.12.2021

El Albacete Basket recibía en la tarde de ayer la visita del filial del Valencia Basket en un duelo perteneciente a la octava jornada del Grupo Este en LEB Plata. Sin duda, y en base a lo que dicta la clasificación, tal partido parecía franco para los locales, pero la realidad fue bien distinta.

Ya avisó David Varela del potencial valencianista, el cual a la postre se acabó confirmando. De hecho, el encuentro fue muy igualado de principio a fin, siendo los visitantes quienes se marcharon con ventaja mínima al descanso: 37-38.

El Albacete Basket logró revertir la situación en el tercer cuarto y darle la vuelta al electrónico (59-53). Sin embargo, los ‘Green Boys’ no supieron mantener su renta y el Valencia volvió a hacerse fuerte para lograr el triunfo por un parcial de 77-81.