El Albacete Basket cae derrotado en Valencia

Escrito por: Rafa Gil

jueves, 10.03.2022

El conjunto albaceteño que está realizando una magnífica temporada en la LEB Plata de Baloncesto. Pero esta vez no pudo ser, los muchachos de David Varela visitaban una cancha difícil como la L’Alqueria Basket, recordemos equipo filial de Valencia Basket, club histórico de la ACB. El choque fue equilibrado hasta el final del primer cuarto, sin embargo el cuadro local apretó para irse con una ventaja destacada con un marcador 36-27 al descanso. En la segunda parte, los albaceteños intentaron reengancharse pero el poco acierto de los albaceteños les impidió logar el triunfo. Al final el Albacete Basket terminó perdiendo, 71-58 señalaba el electrónico al término del tiempo reglamentario. El mejor en los visitantes fue Will Morenton con 15 puntos, 7 rebotes y una asistencia.