{«source»:»other»,»uid»:»3B33ACEF-C132-45F8-942C-8AF58F73B3E6_1637955034365″,»origin»:»gallery»,»fte_sources»:[],»subsource»:»done_button»,»used_premium_tools»:false,»used_sources»:»{«version»:1,»sources»:[]}»,»source_sid»:»3B33ACEF-C132-45F8-942C-8AF58F73B3E6_1637955034661″,»premium_sources»:[],»is_remix»:false}

El Albacete jugará por segunda vez viernes noche en la que va de temporada

Escrito por: Rafa Gil

martes, 22.03.2022

Esta será la segunda ocasión en la que el equipo de Rubén de la Barrera tenga la oportunidad de abrir la jornada con el partido adelantado al viernes. Y eso lo veremos por primera vez en el Carlos Belmonte porque la única vez que eso se dio fue con el Albacete jugando de visitante. Fue el 26 de noviembre cuando el Alba se tuvo que desplazar hasta El Palmar de Sanlúcar de Barrameda, en un choque con muchas alternativas, los manchegos se trajeron un punto con después de empatar a 2. Abrió el marcador Adrián Armental en el primer tiempo que fue de dominio andaluz. Tras el descanso el Albacete remontaría con los goles de Jordi Sánchez y Fuster, pero Caballé rescataba un punto para el Atlético Sanluqueño en los instantes finales.

El Albacete tenía programado un segundo encuentro en casa esta liga. Fue en el mes de enero con la visita del Sabadell, pero el brote de Covid que asoló a la plantilla en aquellas fechas obligó a aplazar la contienda.

Ahora toca verse las caras con el UCAM de Murcia que llega en horas muy bajas.