La imagen por ABIETAR MOTOS | El Alba vuelve a dejarse otros 2 puntos y las redes se lamentan

Escrito por: Rubén Oliva

domingo, 06.03.2022

El Albacete volvía a tener ganado su partido, pero otra pobre segunda parte le condenó a dejarse dos nuevos puntos por el camino y a dejar un sabor muy amargo de su visita a San Fernando. El hat trick de Juanmi Callejón, con el último gol en la recta final del encuentro, hizo al Alba dejar escapar una renta de 1-3 y ceder otros dos puntos, al igual que sucediera contra el Sabadell (se falló un penalti y se empató contra diez en el minuto 70), y Barcelona B (tras remontar se volvieron a ceder dos puntos en el minuto 95).

La afición del Alba reaccionaba en redes sociales a lo ocurrido en San Fernando, incluso con memes como en la popular cuenta de Twitter @PostureoAb: