El VAR corrige a López Toca que había dejado al Burgos con diez: sigue el 0-0 en El Plantío

Escrito por: Rubén Oliva

domingo, 19.02.2023

La decisión más controvertida del primer periodo llegaba en el minuto 21 cuando una jugada de ataque iniciada por Maikel Mesa era cortada por Atienza que iba con la planta por delante. La decisión inicial del colegiado cántabro López Toca era mostrar la roja directa pero a instancias del VAR donde está Ais Reig y tras consultarlo a pie de campo, era corregida por la tarjeta amarilla.

La acción era cuestionable pero el VAR ha corregido la decisión inicial de López Toca para mantener a los 22 jugadores sobre el terreno de juego. Una primera mitad donde el Albacete ha dominado y ha tenido la ocasión más clara con un Higinio que ha fallado bajo palos con el portero superado en el minuto 44 tras una gran jugada de Dubasin. Ambos equipos lucharán en la segunda parte por romper el 0-0 en un estadio de El Plantío que roza el lleno.