Vídeo | Cánticos a favor del Albacete el pasado domingo en Riazor: así animó la afición del Celta de Vigo

Escrito por: Rubén Oliva

martes, 28.03.2023

Uno de los partidos del fin de semana en el fútbol nacional se disputó el domingo en el estadio de Riazor donde se dieron cita 25.135 espectadores para seguir el Deportivo – Celta B. Fueron varios centenares de seguidores visitantes los desplazados para animar a su filial, que aguantó 66 minutos hasta que los goles de Lucas Pérez y Quiles de penalti ponían el 2-0 en el marcador y aprovechaban la superioridad que tuvo el Depor desde el minuto 41.

Pero una de las notas más curiosas del partido estuvo en la grada, ya que la afición del Celta no dudó en ‘picar’ a la coruñesa recordando la eliminación del Deportivo en el último playoff de ascenso a manos del Albacete. Los cánticos animando al Alba se escucharon en un Riazor que todavía recuerda el ya histórico 11 de junio de 2022 donde los goles de Alberto Jiménez y Jordi Sánchez permitieron el ascenso a Segunda dejando un curso más en Primera RFEF al cuadro gallego.